1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel mit Spätzle

Jägerschnitzel mit Spätzle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Champignons250 Gramm
Sahne200 ml
Spätzle (Kühlregal)500 Gramm
Estragon½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Butter1 EL
Fleischbrühe200 ml
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebeln abziehen unf fein würfeln. Champingon putzen und in Scheiben schneiden. Buttere in einem Topf zerlassen, Zwiebeln darin glasig dünsten.Pilze dazugeben und anbraten. Dann mit Fleischbrühe ablöschen . Sahne angießen, alles aufkochen lassen un 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Spätzle nach Packungsanweisung garen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen und warm halten.

    4.Spätzle in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Schnitzel und Pilz-Rahmsauce darauf anrichten. Estragon abbrausen, trocken schütteln, Blätter fein hacken und darüber streuen.

    5.TIPP - Für mehr Würze - Besonders aromatisch wird die Sauce mit Pfifferlingen oder anderen Waldpilzen - je nachdem , was gerade Saison hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich