1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatknödel

Spinatknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot oder 8 Semmeln300 g
heiße Milch250 ml
kleine Zwiebel1
Petersilie, Majoran, Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Blattspinat tiefgefroren150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödelbrot (bzw. die in Scheiben geschnittenen Semmeln) mit heißer Milch übergießen, zudecken und 10 Min. ziehen lassen. Kleingehackte Zwiebel und Petersilie etwas andünsten. Blattspinat auftauen lassen. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

    2.Mit nassen Händen Knödel formen und im heißen Salzwasser (besser noch in einem Dämpfer) ca. 20 Min. garen. Passen sehr gut zu Schwammelsoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich