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Semmelknödel "gemischt"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
"Alte" Semmeln hell, Vollkorn, Körner, Weißbrot, evt. auch Breze6 Stk.
Eier3 Stk.
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter1 Teelöffel
Milch¼ Liter
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Semmelbrösel, bei Bedarf zum Andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Semmeln (Brötchen) in Würfel schneiden, in Schüssel mit heißer, nicht mehr kochender Milch begießen, gut mischen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen

    2.Zwiebeln in Butter glasig andünsten Petersilie, egal welche Sorte (natürlich gewaschen) kleinhacken Beides zu den eingeweichten Semmeln geben

    3.Die 3 verquirlten Eier mit Salz und Pfeffer würzen und dazugeben Gut mischen, mit Löffel oder besser mit der Hand Sollte der Teig noch zu weich sein, gebe ich nach und nach Semmelbrösel dazu

    4.Knödel formen (ca. 6-8 je nach gewünschter Größe) In kochendes Salzwasser geben, dann nur noch siedend ca. 25 Minuten ziehen lassen Wünsche gutes Gelingen und guten Appetit PS: Dazu passt Krustenbraten (Schwein) mit Soße, oder ein Pilzgericht mit Sahnesoße

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    Rezept von k****n
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