3erlei Knödel

Rezept: 3erlei Knödel
Semmelknödel, Wurstknödel, Kasknödel
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Semmelknödel, Wurstknödel, Kasknödel
00:45
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 g
Knödelbrot oder Semmel von gestern in Würfel geschnitten...
1
Ei
Schnittlauch
Petersilie
0,5
Zwiebel
Wurst die man mag
Käse den man mag
Salz, Pfeffer, Suppenpulver
0,25 l
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
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ZUBEREITUNG
3erlei Knödel

1
Semmelknödel ...............Zwiebel klein schneiden und goldbraun in der Pfanne anbraten. Knödelbrot mit Milch begießen und etwas einweichen lassen. Inzwischen Schnittlauch, Petersilie, Wurst und Käse klein schneiden. Zum Knödelbrot - Schnittlauch, Petersilie etwas Mehl, Suppenpulver und Ei vermengen und ca. 10 min. ziehen lassen. Masse in 3 Portionen teilen. Mit nassen Händen Knödel formen.
2
Wurstknödel .................Kleingeschnittene Wurst zur Knödelmasse geben. Mit nassen Händen Knödel formen.
3
Kasknödel......................Kleingeschnittener Käse zur Knödelmasse geben. Ebenso mit nassen Händen Knödel formen.
4
Im leicht salzigem Wasser ca. 20 min. köcheln lassen. Dazu passt eine Suppe oder einfach ein grüner Salat, oder als Beilage ....... TIP: bitte im rohen Zustand einfrieren.............

KOMMENTARE
3erlei Knödel

Benutzerbild von knoferl
   knoferl
... was ist heut für ein Tag ... heut ist KNÖDELTAG!!! ... 5*derl
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Leckere 5 Sterne lass ich Dir dafür da. LG, Tina
Benutzerbild von Firebird41
   Firebird41
Probier ich mal aus ... meine Tochter liebt Semmelknödel ... 5 sterne für dich
Benutzerbild von Tina1975
   Tina1975
hmmmmm, ich liebe Knödel jeder Art.....5*****chen und GGVLG Tina
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind ja klasse, für dich 5*

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