Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ergibt 16 Stk.: | |
---|---|
Knödelbrot | 200 g |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 |
Butter | 40 g |
Graukäse | 200 g |
ersatzweise: Bergkäse oder Gouda | etwas |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 2 EL |
Salz, Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett21,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Serviermöglichkeiten:
5. In einer heißen Rinder- oder Gemüsebrühe oder mit abgeschmolzener Butter und Parmesan und Salat oder mit Sauerkraut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Adventskalender 24. Tag: Tiroler Kaspressknödel“