Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knödelbrot , Semmelwürfel | 250 gr. |
Käse Berg-,Bier-,Graukäse oder Gouda | 200 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Chiliflocken | 1 TL |
Eier Freiland | 4 Stück |
Milch | 130 ml |
Mehl | 80 gr. |
Butterschmalz oder Öl zum Braten | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett13,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Ein paar Tipps:
6. Die Brotmasse kann man zusätzlich mit etwas Kümmel würzen, wenn man ihn mag. Die Kaspressknödel können im Voraus zubereitet und eingefroren werden.Sie können als Beilage zu Fleischgerichten oder als Suppeneinlage Verwendung finden. Besonders wenn unerwartet Besuch kommt, kann das sehr hilfreich sein.
7. Mit abgeschmolzener Butter und Parmesan schmecken mir die Kaspressknödel am besten. Dazu esse ich Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „Herzhafte Kaspressknödel“