Zutaten
Brot altbacken | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Milch | 100 ml |
Eier | 1-2 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Möhre | 1 |
Bärlauch frisch | 10 Stiele |
Käse gerieben | etwas |
Paniermehl | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen ,in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten und erkalten lassen
2.Das Brot würfeln und in einen Zerkleinerer zerkleinern ,in eine Schüssel geben .
3.Milch erwärmen ,über die Brotmasse geben und etwas ruhen lassen .
4.In der Zwischenzeit Möhre schälen und fein raspeln ,den Bärlauch kleinhacken .
5.Nun Zwiebel- Knoblauchmischug ,Möhre , Bärlauch, Ei , Mehl,Salz ,Pfeffer und den Käse zu der Brotmasse geben und alles gut vermengen und etwas ruhen lassen
6.Ist die Masse etwas zu flüssig etwas Paniermehl untermengen
7.Aus der Brotmasse Bouletten formen ,in Paniermehl wälzen und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten ,
8.Die Bouletten schmecken warm zu Kartoffelpüree und Gemüse,aber auch kalt zu Salat --GUTEN APPETIT ;:-)
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