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Semmelknödeltaler

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Eier2
Brötchen½
Roggenbrotanschnitte - von insgesamt etwa einem Halben Roggenbrot etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert100 g
Milch200 ml
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter etwas
Sonnenblumenöl etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und zusammen mit dem Schinkenspeck klein würfeln und in Buter anrösten. Brot und Brötchen grob würfeln und mit Milch und Eiern verkneten.

    2.Schnittlauch, Schinken und Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat dazugeben und alles miteinander vermengen.

    3.Ein Drittel der Knödelmasse auf Frischhaltefolie geben und zu einem Bonbon rollen (siehe Bilder). Mit Alufolie umwickeln und gut verschließen. Mit der restlichen Masse wiederholen. Die Alubonbon's in kochendem Wasser 20 Minuten ziehen lassen.

    4.Die Knödel auspacken, in Scheiben schneiden und mit Butter goldbraun braten.

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    Rezept von K****o
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