Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Topfen | 250 Gramm |
| Ei | 1 ganzes |
| Schinken | 5 Scheiben |
| Mehl | 40 Gramm |
| Semmelbrösel | 40 Gramm |
| Zwiebel rot | 1 ganze |
| Knoblauch | 2 Zehen |
| Schnittlauch | 2 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
| Semmelbrösel zum panieren | etwas |
| Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
erstmal schnipseln...
1. zwiebel, knoblauch und schinken in kleine würfel schneiden
Zubereitung
2. zwiebel und knoblauch in heißem öl anrösten - schinkenwürfel dazu und mitrösten
3. topfen, brösel, mehl und das ganze ei in eine schüssel geben - gerösteten zwiebel & schinken zugeben - schnittlauch zugeben - die masse mit etwas salz, pfeffer und muskatnuß würzen - alles gut miteinander vermengen
4. aus der masse laibchen formen - laibchen in bröseln wenden - danach langsam in heißem fett braten
servieren und deorieren
5. auf einem salatbett aus mariniertem ruccola servieren und mit etwas balsamicocreme dekorieren
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vom



























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