1. Home
  2. Rezept
  3. -Abendbrot = Zwiebelbrot

-Abendbrot = Zwiebelbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot4 Scheiben
Speckwürfel200 gr.
Zwiebel rot, geschält, halbiert und in Streifen geschnitten2
Lauch, geputzt und gescheibelt1 Stange
Knoblauchzehen gehackt3
Öl2 EL
Eier2
Petersilienblätter, gehackt4 EL
Schnittlauchröllchen4 EL
Kümmel2 TL
Chiliflocken rot½ TL
Reibekäse4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Speckwürfel auslassen, die Zwiebeln, Knoblauch, Kümmel und Lauch zugeben und auf kleiner Flamme dünsten. Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Das Gemüse sollte noch leicht ,,Bissig" sein. Pfanne vom Herd nehmen, und etwas abkühlen lassen.

    2.Die Eier mit Salz Pfeffer und Chili verquirlen und mit dem Käse vermengen. Die Eimasse mit der Zwiebelmasse gleichmässig vermischen, und auf den Broten verteilen. Ofen auf Grillfunktion stellen, und überbacken bis die Masse leicht Farbe genommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „-Abendbrot = Zwiebelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich