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Champignonomlette

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Eier8
Champignons Konserve abgetropft400 g
Olivenöl extra vergine etwas
Butter1 EL
Schnittlauch frisch aus meinem Garten½ Bund
Petersilie glatt frisch aus meinem Garten½ Bund
Parmesan etwas
Buttermilch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und klein würfeln. Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und Buttermilch verquirlen. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und getrennt voneinander hacken.

    2.Schnittlauch unter die Eimasse rühren. Zwiebeln und Pilze mit etwas Olivenöl und Butter anschwitzen. Petersilie untermischen, gleichmäßig in der Pfanne verteilen und die Eier darüber gießen.

    3.Die Temperatur zurückdrehen und das Omlette langsam stocken lassen. Sobald die Unterseite goldbraun ist, das Omlette vorsichtig wenden ohne es zu zerreißen und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.

    4.Das Omlette durch 4 teilen auf Teller geben und Parmesan darüber reiben.

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    Rezept von K****o
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