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Erbsen- Lauch- Fritatta

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch300 g
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Olivenöl extra vergine1 EL
Eier6 Stk.
Feta100 g
Parmesan gerieben1 EL
Petersilie1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das weiße und hellgrüne vom Porree halbieren und in Ringe schneiden. In Olivenöl in einer beschichteten Pfanne andünsten. Zum Schluss Erbsen nur kurz antauen lassen. Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Ofen auf 200° vorheizen.

    2.Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, zerkrümelten Feta , Parmesan und Petersilie mischen. Über das Gemüse geben, leicht vermengen, so dass das Ei alles benetzt. Für 25-30 min im Ofen backen bis es goldbraun und fest ist.

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    Rezept von M****i
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