Gourmet Brot

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge ( in Bayern Eierschwammerl ) geputzt 100 g
3 - 4 Scheiben Delikatessbrot / Kraftkornbrot 4 Scheiben
3 -4 Eier 4
kleines Bund Petersilie 1
Schalotte oder Zwiebel 1
2 Prisen Salz 0,25 TL
1 - 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle 2 Prisen
Butter etwas
Tomate 1

Zubereitung

Pfifferlinge sehr sorgfältig putzen ( Achtung ! Nicht waschen ). Petersilie waschen und fein hacken. Schalotte oder Zwiebel schälen und sehr fein schneiden/hacken. Schalotte oder Zwiebel mit einem TL Butter in einer beschichteten Pfanne anbra- ten/andünsten ( 1-2 Minuten ). Pfifferlinge dazugeben und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten mit anbraten/andünsten. Die 3 Eier dazugeben und vorsichtig unter Wenden stocken/braten lassen. Petersilie untermischen und mit Salz ( ¼ TL ) und Pfeffer aus der Mühle würzen/abschmecken. Mit Brot und Butter servieren. Evtl. mit Petersilie und Tomate garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gourmet Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gourmet Brot“