1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel - Kaspressknödel

Knödel - Kaspressknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot200 gr.
Butter50 gr.
Zwiebeln80 gr.
würziger Bergkäse100 gr.
Milch ltr.
Eier2
Mehl50 gr.
gehackte Petersilie2 EL
Salz, Majoran, Muskat etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feinwürfelige Zwiebeln in der Butter andünsten und mit dem Knödelbrot vermischen. Die Eier, gehackte Petersilie, Salz, etwas Majoran und Muskat gemeinsam mit dem Mehl dazugeben. Mit der leicht angewärmten Milch aufgiessen, den fein geschnittenen Käse dazugeben und zu einer mittelfesten Masse verarbeiten. Wenn der Teig zu weich ist, kann man noch ein paar Semmelbrösel dazugeben

    2.Aus der Masse kleine Knödel formen und dann zu Laibchen auseinander drücken. In einer heißen Pfanne mit Butter auf mittlerer Hitze langsam ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel - Kaspressknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich