Louisiana Crawfish Étouffée

Rezept: Louisiana Crawfish Étouffée
Flußkrebsragout
6
Flußkrebsragout
4
6808
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
6 EL
Butter
60 gr.
Mehl
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Stangensellerie, gehackt
1 Stk.
Paprika grün, gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
0,25 TL
Chilli (Cayennepfeffer)
800 gr.
Flußkrebse frisch gegart
1 Becher
Sahne
1 TL
Zitronensaft frisch gepresst
Pfeffer aus der Mühle
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
13,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Louisiana Crawfish Étouffée

1
Butter in einem schweren Topf erhitzen, das Mehl einrühren un zu einer mittelbraunen Roux (Mehlschwitz) rösten. Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver und Gemüse hinzufügen, etwa 15 Min glasig dünsten.
2
Die restliche Zutaten (ausser Sahne) dazugeben, etwa 10 Min sanft köcheln. Sahne hinzufügen, kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf Reis servieren und mit gehackte Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Louisiana Crawfish Étouffée

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Etwas ganz feines! 5* für dich
   H****h
Das klingt aber ganz toll!
   September
Das hört sich richtig gut an 5* für dieses tolle Rezept LG Petra
Benutzerbild von reli
   reli
leckere 5***** LG

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