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Louisiana Crawfish Étouffée

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter6 EL
Mehl60 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Stangensellerie, gehackt1 Stk.
Paprika grün, gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Flußkrebse frisch gegart800 gr.
Sahne1 Becher
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter in einem schweren Topf erhitzen, das Mehl einrühren un zu einer mittelbraunen Roux (Mehlschwitz) rösten. Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver und Gemüse hinzufügen, etwa 15 Min glasig dünsten.

    2.Die restliche Zutaten (ausser Sahne) dazugeben, etwa 10 Min sanft köcheln. Sahne hinzufügen, kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf Reis servieren und mit gehackte Petersilie bestreuen.

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