Louisiana Crawfish Étouffée

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 6 EL
Mehl 60 gr.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Stangensellerie, gehackt 1 Stk.
Paprika grün, gehackt 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer) 0,25 TL
Flußkrebse frisch gegart 800 gr.
Sahne 1 Becher
Zitronensaft frisch gepresst 1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Butter in einem schweren Topf erhitzen, das Mehl einrühren un zu einer mittelbraunen Roux (Mehlschwitz) rösten. Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver und Gemüse hinzufügen, etwa 15 Min glasig dünsten.

2.Die restliche Zutaten (ausser Sahne) dazugeben, etwa 10 Min sanft köcheln. Sahne hinzufügen, kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf Reis servieren und mit gehackte Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Louisiana Crawfish Étouffée“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Louisiana Crawfish Étouffée“