1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe

Maronensuppe

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sellerie100 g
Butter100 g
Maronen vorgekocht und geschält400 g
Gemüsefond750 ml
Sahne350 ml
Milch125 ml
Salz etwas
Zimt etwas
Zitronensaft etwas
Kardamomkapsel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen, den Sellerie hinzufügen und kurz mit anbraten. Die klein gehackten Maronen dazugeben, alles mit dem Gemüsefond ablöschen. 30 Min. kochen lassen.

    2.Milch, Sahne, Salz, Zimt und das Innere der Kardamomkapsel dazugeben und weitere 5 Min. kochen lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab glatt mixen. Vor dem Servieren eventuell mit ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich