Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Shrimps, gegart | 400 gr. |
Milch | 0,7 l |
Garnelenfond, ersatzw. Fischfond | 0,3 l |
Schalotten, fein gewürfelt | 2 |
Suppengemüse, | 0,5 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
Crème fraîche | 1 Becher |
Hummerpaste | 1 EL |
Butter | 60 gr. |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dillspitzen, feingehackt | 1 EL |
Dillspitzen, feingehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
194 (46)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
1.Das Suppengemüse putzen, und in kleinste Würfelchen schneiden.
2.Milch und Fischfond erhitzen. In einem Topf die Butter erhitzen und das Gemüse, Schalotten, Tomatenmark und Knoblauch andünsten. Mit dem Milchmix aufgiessen und 10 Min. köcheln lassen.
3.Creme fraiche, Hummerpaste und die Eidotter miteinander verquirlen, und die Suppe damit legieren. Die Shrimps dazugeben, heiß werden lassen, und mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken. Mit Dill bestreuen und anrichten.
Kommentare zu „Suppe : - Schnelle feine Garnelensuppe -“
Rezept bewerten: