Suppe : - Schnelle feine Garnelensuppe -

25 Min leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shrimps, gegart 400 gr.
Milch 0,7 l
Garnelenfond, ersatzw. Fischfond 0,3 l
Schalotten, fein gewürfelt 2
Suppengemüse, 0,5 Bund
Knoblauchzehen gehackt 2
Tomatenmark 1 EL (gestrichen)
Crème fraîche 1 Becher
Hummerpaste 1 EL
Butter 60 gr.
Eigelb 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dillspitzen, feingehackt 1 EL
Dillspitzen, feingehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
194 (46)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Das Suppengemüse putzen, und in kleinste Würfelchen schneiden.

2.Milch und Fischfond erhitzen. In einem Topf die Butter erhitzen und das Gemüse, Schalotten, Tomatenmark und Knoblauch andünsten. Mit dem Milchmix aufgiessen und 10 Min. köcheln lassen.

3.Creme fraiche, Hummerpaste und die Eidotter miteinander verquirlen, und die Suppe damit legieren. Die Shrimps dazugeben, heiß werden lassen, und mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken. Mit Dill bestreuen und anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : - Schnelle feine Garnelensuppe -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe : - Schnelle feine Garnelensuppe -“