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Crema de verduras y camarónes - Gemüsecrèmesuppe mit Garnelen (Ailton)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse fettarm190 g
Milch fettarm2 Tasse
Hühnerbrühe3 Tasse
Gemüse frisch4 Tasse
Garnelen frisch2 Tasse
Pflanzenöl1 EL
Zwiebel gehackt3 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Frischkäse in einem Topf erhitzen und zum Kochen bringen, anschließend die Milch und die Hühnerbrühe hinzufügen.

    2.Das Gemüse waschen und schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten und im Anschluss in die Käsecrèmesuppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend die Hitze verringern und mit der Petersilie, mit Salz und mit Pfeffer würzen.

    4.Die Suppe in Teller füllen und die Garnelen auf der Suppe drapieren und mit Petersilie garnieren.

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