Zutaten
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Öl | 1 EL |
Entenbrust | 1 |
Anispulver | 0,5 TL |
Zimt gemahlen | 0,5 TL |
Chilischote | 1 kleine |
Geflügelbrühe | 1,5 Liter |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Sojasoße dunkel | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mie-Nudeln | 125 gr. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Koriander | 5 Stiele |
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen und in grobe Stücke schneiden .Ingwer schälen und fein hacken .
2.Das Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Ingwer darin andünsten lassen.
3.Das Fett von der Entenbrust entfernen und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit den Zwiebeln und Ingwer anbraten lassen .Mit der Geflügelbrühe aufgießen und die Chilischote zugeben .Alles aufkochen lassen und ca.20 Min.köcheln lassen . Mit Sojasauce ,Salz,Pfeffer ,Anis und Zimt würzen .
4.Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen . Abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen .
5.Zuckerschoten in die Suppe geben und 2 Min.mitgaren.Die Nudeln in Suppenteller geben ,mit der heißen Suppe anrichten ,mit dem Koriadergrün garniert servieren.
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