Scharfe Entensuppe

Dieses Rezept eignet sich besonders für Freunde der thailändischen Küche. Typische Ingredienzien wie Kokosmilch, Erdnussöl und scharfe Chili bringen mit den Entenkeulen einen fernöstlichen Hauch zu Ihnen. Mit einer Prise Koriander runden Sie das Gericht ab. Reichen Sie diese Entensuppe als Vorspeise zu einem asiatischen Menü.
Entensuppe mit Gemüsejulienne

Sicher werden Sie viele Gelegenheiten finden, zu denen Sie diese Entensuppe servieren, denn die Zubereitung ist ganz einfach. Nachdem Sie die feinen Gemüsestreifen angeröstet haben, garen Sie sie in der Brühe bissfest. So erhalten Sie eine Kombination von Frische und kräftigem Röstaroma. Schmecken Sie die Entensuppe mit Ingwer und Sherry ab.
Suppen: Feine Entensuppe

Diese edle Variante der Entensuppe bereiten Sie in mehreren Schritten zu. Braten und Kochen wechseln einander ab, um den Zutaten ihren besonderen Geschmack zu entlocken. Verwenden Sie Sorgfalt auf die Fleischröllchen in Reispapier, die als Suppeneinlage das Gericht krönen. Servieren Sie die Suppe als Einstieg in ein exklusives Menü für Gäste.