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Zutaten
Hals, Innereien, Flügel | 300 g |
Wasser | 0,5 Liter |
Möhre | 1 |
Lauch | 25 g |
Zwiebel | 0,5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Liebstöckel | etwas |
Thymian | 1 Zweig |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Chiliflocken | etwas |
SPÄTER | etwas |
Zwiebel | 0,5 |
Sellerie frisch | 50 g |
Tomate | 1 kl. |
Zubereitung
1.Entenklein abspülen und in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, und abschäumen.
2.Dann Gewürze und Gemüse zugeben.
3.Zugedeckt 1 - 2 Stunden köcheln lassen, dann Brühe absieben Fleisch und Möhren herausnehmen.
4.Zwischenzeitlich Tomate häuten, vierteln, entkernen, von den grünen Stängelansätzen befreien und grob würfeln. Zwiebel in viertel Ringe schneiden.
5.Fleisch klein schneiden bzw. vom Hals und Flügen abzausen. Zur Brühe geben mit den Möhren.
6.Die Brühe erneut zum Kochen bringen. Den Sellerie und die Zwiebel hinein geben und 10 - 15 Minuten kochen lassen.
7.Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Ganz zu Abschluss Tomatenwürfel hinzugeben.
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