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Suppe: Entensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hals, Innereien, Flügel300 g
Wasser½ Liter
Möhre1
Lauch25 g
Zwiebel½
Lorbeerblatt1
Liebstöckel etwas
Thymian1 Zweig
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Chiliflocken etwas
SPÄTER etwas
Zwiebel½
Sellerie frisch50 g
Tomate1 kl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Entenklein abspülen und in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, und abschäumen.

    2.Dann Gewürze und Gemüse zugeben.

    3.Zugedeckt 1 - 2 Stunden köcheln lassen, dann Brühe absieben Fleisch und Möhren herausnehmen.

    4.Zwischenzeitlich Tomate häuten, vierteln, entkernen, von den grünen Stängelansätzen befreien und grob würfeln. Zwiebel in viertel Ringe schneiden.

    5.Fleisch klein schneiden bzw. vom Hals und Flügen abzausen. Zur Brühe geben mit den Möhren.

    6.Die Brühe erneut zum Kochen bringen. Den Sellerie und die Zwiebel hinein geben und 10 - 15 Minuten kochen lassen.

    7.Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Ganz zu Abschluss Tomatenwürfel hinzugeben.

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