Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Färsenfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten | 1 Kilo | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 große | 
| Möhren in Julienne geschnitten | 2 | 
| Erbsen/hier TK-Ware | 1 Tasse | 
| Cocktailtomaten halbiert | 8 | 
| Maultaschen mit Kräuterfüllung /Fertigprodukt | 8 | 
| Suppennudeln/frisch 3 Minuten Kochzeit | 1 Tasse | 
| Meersalz/Pfeffer | etwas | 
| frische gehackte Petersilie | etwas | 
| Wasser | 2 L | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- 1. Das Fleisch mit der gewürfelten Zwiebel und den Gewürzen mit kaltem Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Nach ca.20 Minuten Möhren,Erbsen und die Maultaschen zugeben und mitköcheln lassen (20-25 Minuten). - 2. Nudeln 3 Minuten vor Kochzeitende zugeben. Die Tomatenhälften kurz vorm servieren in die Suppe geben und die Petersilie überstreuen. 
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 vom 


























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