1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen- Nudelsuppe

Erbsen- Nudelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen getrocknet150 Gramm
Staudensellerie3 Stengel
Spitzpaprika rot2 kleine
Möhren2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Fleischbrühe mit etwas Fleisch aus meinen Vorrat750 ml
Kritharki--kleine griechische Nudeln100 Gramm
Thymian1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in den Einweichwasser ca 1 Stunde kochen.

    2.zwiebel und Knoblauch schälen ,in kleine Würfel schneiden und in einen Topf mit heißen Öl andünsten .

    3.Staudensellerie putzen , Paprika von den Kernen befreien,Möhren schälen alles in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebel- Knoblauchmischung geben mitandünsten-

    4.Nun die Brühe angießen ,aufkochen lassen und ca. 10 Minuten garen lassen.Das Fleisch kleinschneiden und zugeben .

    5.In der Zwischenzeit die Nudel kochen .

    6.Erbsen mit den Kochwasser ,abgegossenen Nudeln und den Thymian zu den Gemüse geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

    7.Die Erbsensuppe auf einen Teller geben und genießen-- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen- Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich