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Zutaten
Entenbrust ausgelöst | 400 gr. |
Erdnussöl | 2 EL |
Chilischoten rot | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Schalotten | 3 |
Fischsoße | 3 EL |
Austernpilze | 100 gr. |
Chilisoße | 2 EL |
Kokosmilch | 500 ml |
Entenfond | 500 ml |
Basilikum | 0,5 Bund |
Zubereitung
Von der Ente die Haut entfernen und klein würfeln. Die Chilischoten halbieren,entkernen und unter fliessendem kalten Wasser waschen und in feine Streifen schneiden.Knoblauch und Schalotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen und fein schneiden. Das Öl erhitzen das Fleisch darin Portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Chili, Knoblauch und Schalotten mit der Fischsoße verrühren. In das übrige Fett geben unter rühren 4 min erhitzen. Die Austernpilze dazugeben und mit Chilisoße.Kokosmilch und Entenfond zugiessen. Das Fleisch in die Suppe geben und bei milder Hitze 7-min garen. Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, dazu geben und ca noch 2 min mitköcheln lassen. Die Suppe in Schälchen anrichten.. Guten Appetit!!!
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