1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Kokos-Suppe

Hähnchen-Kokos-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shii-Take-Pilze150 g
Blattspinat250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauchzwiebel frisch1 Bund
rote Chilischote1
Hähnchenbrust300 g
Öl1 EL
Currypulver1 EL
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Limette1
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze halbieren.Spinat auftauen lassen.Zwiebeln in Streifen schneiden.Chili halbieren und entkernen,fein hacken.Fleisch würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin rundherum anbraten.Chili,Pilze und Zwiebeln zugeben und mitbraten.Mit Curry bestäuben,kurz anschwitzen.500 ml Wasser und Kokosmilch zugießen.Aufkochen,Brühe einrühren.Ca.5 Min.köcheln .

    3.Limette in dünne Scheiben schneiden.Mit Spinat und Erbsen zur Suppe geben.3-4 Min. bei milder Hitze ziehen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich