Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shii-Take-Pilze | 150 g |
Blattspinat | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
rote Chilischote | 1 |
Hähnchenbrust | 300 g |
Öl | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Limette | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze halbieren.Spinat auftauen lassen.Zwiebeln in Streifen schneiden.Chili halbieren und entkernen,fein hacken.Fleisch würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin rundherum anbraten.Chili,Pilze und Zwiebeln zugeben und mitbraten.Mit Curry bestäuben,kurz anschwitzen.500 ml Wasser und Kokosmilch zugießen.Aufkochen,Brühe einrühren.Ca.5 Min.köcheln .
3.Limette in dünne Scheiben schneiden.Mit Spinat und Erbsen zur Suppe geben.3-4 Min. bei milder Hitze ziehen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Kokos-Suppe“