Puten-Kokos-Suppe mit Spinat

Rezept: Puten-Kokos-Suppe mit Spinat
20
8
2247
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 g
Shiitakepilze getrocknet
500 g
Spinat frisch
1 Bd
Lauchzwiebeln frisch
300 g
Putenschnitzel
400 ml
Kokosmilch
100 g
Erbsen grün tiefgefroren
1
Chilischote
1 Stück
Ingwer frisch
1 TL
Öl
2 TL
Curry
2 TL
Gemüsebrühe
2
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
0,5
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
1,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Puten-Kokos-Suppe mit Spinat

Putenbrust mit Litschis

ZUBEREITUNG
Puten-Kokos-Suppe mit Spinat

1
Pilze einweichen, Spinat blanchieren, Putenschnitzel in Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Chili, Ingwer und Knoblauch hacken. Die Zitrone in Scheiben schneiden.
2
Putenschnitzel im Öl anbraten, Chili, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mitbraten lassen. Allers mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen.
3
Die Kokosmilch und ca. 1 Liter Wasser zugießen, aufkochen und mit Brühe abschmecken. ca. 8 Minuten köcheln lassen.
4
Spinat und Erbsen und Zitrone dazugeben und alles ca. 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Puten-Kokos-Suppe mit Spinat

Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Das hört sich echt sehr sehr lecker an. 5 Sterne und mitgenommen. LG
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
klingt super
Benutzerbild von mazapan
   mazapan
Das ist lecker! Dafür gibt's natürlich 5*! :)
Benutzerbild von mutzmutz
   mutzmutz
sensationelle komposition mit so vielen geschmackskomponenten!!!! 5* mag haben!!!
Benutzerbild von mango62
   mango62
Schmeckt bestimmt Lecker dafür 5* LG Maria

Um das Rezept "Puten-Kokos-Suppe mit Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung