Kokos-Garnelen

20 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Ingwer frisch 20 Gramm
Knoblauchzehe 1
Chilischote rot 1
Paprikaschote rot 1
Paprikaschote grün 1
Öl 3 EL
Riesengarnelen küchenfertig 12
Kokosmilch ungesüßt 400 ml
Cashewnüsse geröstet 2 EL
Reis 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Ingwer fein würfeln. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Paprika entkernen undin kleine Würfel schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten, salzen und dann herausnehmen. Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chilischote und Die Paprika bei mittler Hitze ca. 7 Minuten braten.

3.Kokosmilch zugiessen und aufkochen. Die Garneln zugeben und erwärmen. Nach Geschmack mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Die Nüsse klein hacken und über die angerichteten Garnelen geben. Dazu passt hervorragend Reis

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