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Kokos-Curry mit Garnelen und Gemüse (Anja Backhaus)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch600 gr.
Olivenöl1 Schuss
Knoblauch1 Msp
Ingwer frisch1 Stk.
Currypaste1 Msp
Zwiebel1 Stk.
Zucchini2 klein
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 Stk.
Möhren3 Stk.
Kartoffel gegart1 Stk.
Broccoli frisch1 Stk.
Fischfond500 ml
Kokosmilch2 Dose
Zitrone1 Stk.
Sojasoße1 Schuss
Fischsoße1 Schuss
Oystersoße1 Schuss
Chilipulver1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Garnelen gut putzen und in Olivenöl, gepelltem Knoblauch, Salz, Pfeffer und wahlweise etwas Chilipulver marinieren.

    2.Zwiebel abziehen, Knoblauch pellen, beides fein schneiden. Ingwer schneiden oder pressen und mit Zwiebel, Knoblauch, Currypaste und Olivenöl andünsten. Gemüse putzen, waschen und dazugeben. Kurz andünsten, Kokosmilch und Fischfond dazugießen und köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Soja-, Fisch- und Oystersoße abschmecken. Etwa 5-7 Minuten vor dem Servieren die Garnelen in die Suppe geben.

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