Garnelen-Omlett

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Garnelen TK n. belieb
Eier 2
Cayenne Pfeffer, Salz etwas
Marinade
Chili rot 1
Chiliöl + Walnussöl 2 EL
Knoblauchzehe gehackt 1
Kräuter Majoran, Thymian etwas
Ingwer gehackt kl. Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Riesen Garnelen abwaschen.

Marinade

2.Knoblauchzehe pellen und fein hacken, Chilischote und Ingwer hacken. Chiliöl und etwas Walnussöl in eine Schale (o.ä.) geben. Knoblauch, Chili, Ingwer dazu geben.

3.Die angetauten Garnelen in die Marinade legen und mit Kräuter, Cayenne Pfeffer bestreuen, umrühren und ca. 10 - 15 min. marinieren.

4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Garnelen, samt Marinade, braten. Zwei Eier verrühren und zu den gegarten Garnelen geben, etwas Salzen und stocken lassen. Die Masse 1x zusammen legen, auf einen Teller anrichten. Als Garnitur habe ich Minze gewählt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Omlett“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen-Omlett“