Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Garnelen frisch groß | 16 |
| Zitronengras | 4 Stengel |
| Schalotten gewürfelt | 2 |
| Knoblauch | 2 Zehen |
| Koriandersamen | ¼ TL (gestrichen) |
| Sojasoße | 1 EL |
| Erdnussöl | 5 EL |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chilisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Aus Schalottenwürfeln, Knoblauch, Koriandersamen, Chilisalz, Sojasoße, Erdnusöl und Pfeffer eine pikante Marinade herstellen. Spiese in ein geeignee Gefäss legen und mit der Marinde übergießen, 1 - 2 Sunden marinieren. Zwischenurch wenden.
2. Die Garnelen mit einem Messer einstechen und auf das Zitronengras stecken.
3. Garnelen abtropfen lassen und in einer Grillpfanne oder Grill von beiden Seiten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xanya313
vom















Kommentare zu „GARNELENSPIESS“