1. Home
  2. Rezept
  3. GARNELENSPIESS

GARNELENSPIESS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch groß16
Zitronengras4 Stengel
Schalotten gewürfelt2
Knoblauch2 Zehen
Koriandersamen¼ TL (gestrichen)
Sojasoße1 EL
Erdnussöl5 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilisalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Schalottenwürfeln, Knoblauch, Koriandersamen, Chilisalz, Sojasoße, Erdnusöl und Pfeffer eine pikante Marinade herstellen. Spiese in ein geeignee Gefäss legen und mit der Marinde übergießen, 1 - 2 Sunden marinieren. Zwischenurch wenden.

    2.Die Garnelen mit einem Messer einstechen und auf das Zitronengras stecken.

    3.Garnelen abtropfen lassen und in einer Grillpfanne oder Grill von beiden Seiten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xanya313
    vom
    Profilbild von xanya313

Auch lecker

Kommentare zu „GARNELENSPIESS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich