GARNELENSPIESS

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch groß 16
Zitronengras 4 Stengel
Schalotten gewürfelt 2
Knoblauch 2 Zehen
Koriandersamen 0,25 TL (gestrichen)
Sojasoße 1 EL
Erdnussöl 5 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilisalz etwas

Zubereitung

1.Aus Schalottenwürfeln, Knoblauch, Koriandersamen, Chilisalz, Sojasoße, Erdnusöl und Pfeffer eine pikante Marinade herstellen. Spiese in ein geeignee Gefäss legen und mit der Marinde übergießen, 1 - 2 Sunden marinieren. Zwischenurch wenden.

2.Die Garnelen mit einem Messer einstechen und auf das Zitronengras stecken.

3.Garnelen abtropfen lassen und in einer Grillpfanne oder Grill von beiden Seiten garen.

Auch lecker

Kommentare zu „GARNELENSPIESS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GARNELENSPIESS“