Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große rohe ausgelöste Garnelen | 36 Stck |
Koriander frisch gehackt und Blätter zum Garnieren | 2 El |
Cayennepulver | 1 Prise |
Maiskeimnöl | 3 El |
Limettenspalten zum Servieren | etwas |
Zitrus-Sasla | etwas |
Orange filetiert | 1 Stck |
Apfel säuerlich geschält und geviertelt | 1 Stck |
frische rote Chillies entkernt und fein gehackt | 2 Stck |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stck |
Korianderstängel | 8 Stck |
Minzestängel | 8 Stck |
Limettensaft | 4 El |
Salz undPfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Grill anschmeißen.....Für die Salsa alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Die Garnelen unter fließend kalten Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Koriander, Cayenne-Pfeffer und Öl in einer Schüssel gut verrühren und die Garnelen sorgfältig darin wenden. Dann die Garnelen grillen, bis sie rosa sind. Auf eine Servierplatte geben, mit Koriander garnieren
2.und mit Limettenspalten und der Zitrus-Salsa serveren.
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vom
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