1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Zitrus-Salsa

Garnelen mit Zitrus-Salsa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große rohe ausgelöste Garnelen36 Stck
Koriander frisch gehackt und Blätter zum Garnieren2 El
Cayennepulver1 Prise
Maiskeimnöl3 El
Limettenspalten zum Servieren etwas
Zitrus-Sasla etwas
Orange filetiert1 Stck
Apfel säuerlich geschält und geviertelt1 Stck
frische rote Chillies entkernt und fein gehackt2 Stck
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stck
Korianderstängel8 Stck
Minzestängel8 Stck
Limettensaft4 El
Salz undPfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Grill anschmeißen.....Für die Salsa alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Die Garnelen unter fließend kalten Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Koriander, Cayenne-Pfeffer und Öl in einer Schüssel gut verrühren und die Garnelen sorgfältig darin wenden. Dann die Garnelen grillen, bis sie rosa sind. Auf eine Servierplatte geben, mit Koriander garnieren

    2.und mit Limettenspalten und der Zitrus-Salsa serveren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Zitrus-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich