1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Tempura mit Gurkendip (Promi-Teamgang)

Garnelen-Tempura mit Gurkendip (Promi-Teamgang)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tempura
Garnelenschwänze3 Stück
Tempura Mehl150 g
Salz1 Prise
Curry1 Prise
Eiweiß geschlagen2 Stück
Gurkendip
Gurke1 Stück
Ingwer10 g
Ingwer eingelegt1 TL
Sesamöl geröstet1 Schuss
Sojasoße1 Schuss
Korianderzweig3 Stück
Crème fraîche2 EL
Reisessig1 Spritzer
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Dip

    1.Für den Dip gewaschene Gurken grob raspeln, mit fein geriebenem Ingwer, gehacktem Gari, Sesamöl und Sojasauce abschmecken. Gehackten Koriander und etwas Creme fraiche dazugeben, mit einem Spritzer Reiseessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Garnelen-Tempura

    2.Für das Garnelen-Tempura Tempuramehl mit etwas Salz und etwas Currypulver mischen, mit kaltem Wasser zu einer cremigen Mischung rühren und den Eischnee unterheben.

    3.Die Garnelen schälen, durch die Tempuramischung ziehen und in der Friteuse kross ausbacken. Tempuragarnelen mit Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Tempura mit Gurkendip (Promi-Teamgang)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich