Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tempura | |
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Garnelenschwänze | 3 Stück |
Tempura Mehl | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Eiweiß geschlagen | 2 Stück |
Gurkendip | |
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Gurke | 1 Stück |
Ingwer | 10 g |
Ingwer eingelegt | 1 TL |
Sesamöl geröstet | 1 Schuss |
Sojasoße | 1 Schuss |
Korianderzweig | 3 Stück |
Crème fraîche | 2 EL |
Reisessig | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Dip
1.Für den Dip gewaschene Gurken grob raspeln, mit fein geriebenem Ingwer, gehacktem Gari, Sesamöl und Sojasauce abschmecken. Gehackten Koriander und etwas Creme fraiche dazugeben, mit einem Spritzer Reiseessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnelen-Tempura
2.Für das Garnelen-Tempura Tempuramehl mit etwas Salz und etwas Currypulver mischen, mit kaltem Wasser zu einer cremigen Mischung rühren und den Eischnee unterheben.
3.Die Garnelen schälen, durch die Tempuramischung ziehen und in der Friteuse kross ausbacken. Tempuragarnelen mit Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Garnelen-Tempura mit Gurkendip (Promi-Teamgang)“