Glasnudelsalat mit Tempura-Garnelen
Dieses feine japanische Gericht eignet sich hervorragend als edle Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht. Planen Sie am besten ein wenig Vorbereitungszeit mit ein, da der Glasnudelsalat einige Stunden in der Marinade ziehen muss. Servieren Sie den Salat mit frittierten Tempura-Garnelen, frischem Koriander und gemahlenen Erdnüssen.
Bananen im Tempura-Teig
Die köstlichen Bananen im Tempura-Teig sind der perfekte Abschluss einer mehrgängigen exotischen Mahlzeit. Für die Herstellung des veganen Desserts benötigen Sie lediglich einige Grundzutaten und süße, vollreife Bananen. Als Garnitur verwenden Sie Kokosflocken und je nach Belieben Löwenzahnsirup oder Honig.
Zwiebel-Rosen im Tempura-Teig
Die kross frittierten Zwiebel-Rosen im Tempura-Teig sind ein richtiger Blickfang und eignen sich perfekt als Deko für ein feines Essen oder ein japanisches Büfett. Tauchen Sie die Zwiebeln in den veganen Tempura-Teig und backen Sie sie anschließend in der Fritteuse. Als Finish verwenden Sie Salz, Pfeffer und Schnittlauch.