SALAT/ GURKENSALAT mit Fischstäbchen

50 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken 2
Dill gehackt 1 Bund
Frühlingsquark,Pesto rosso 250 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett 100 Gramm
Eier hartgekocht, 2
Lachsfilet ohne Haut 600 Gramm
Cornflakes 200 Gramm
Kokosflocken 100 Gramm
Mehl gesiebt etwas
Ei geschlagen 1
Teriyaki Sauce etwas
Chiliflocken rot etwas
Ghee etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

1.Gurken waschen,Enden abschneiden und in Scheiben hobeln.Dill und hartgekochte,gehackte Eier dazu geben.Frühlingsquark mit Schmand und Pesto verrühren und ohne zu vermischen auf die Gurken geben.

2.Lachsfilets waschen,trockentupfen und in gewünschte Rechtecke schneiden. Das geschlagene Ei mit Teriyaki und Chiliflocken würzen & die Cornflakes in einem Gefrierbeutel evtl.mit Nudelholz zerkleinern. Kokosflocken untermischen.

3.Lachsstäbchen in Mehl wälzen,in Ei wenden und in Cornflakesmischung panieren. In heißem Ghee die Stäbchen knusprig ausbacken.

4.Gurkensalat jetzt vermengen und ca.20 Min. durchziehen lassen.Auf Tellern anrichten und mit den Fischstäbchen dekorieren.

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