Omelett mit Zucchini und Schnittlauch

20 Min leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
1 kleine Zucchini 200 g
Schnittlauch 0,5 Bund
Eier 2 Stück
Milch 25 ml
Chiliöl 0,5 TL
Kurkuma gemahlen 0,5 TL
Muskatnuss 1 kräftige Prise
Sonnenblumenöl 4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 kräftige Prisen
1 kleine Rispentomate etwas
Radieschen 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
72 (17)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit einem Dekorier Schaber schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Ringe schneiden. Eier aufschlagen, mit Milch ( 25 ml ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Kurkuma gemahlen ( ½ TL ), Chiliöl ( ½ TL ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) vermischen/verquirlen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeibchen darin anbraten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Eimischung darüber gießen/träufeln und langsam stocken lassen. Zum Schluss großzügig mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Das Omelett mit Zucchini mit Tomate und Radieschen garniert in der Pfanne servieren.

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