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Zutaten
1 kleine Zucchini | 200 g |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Eier | 2 Stück |
Milch | 25 ml |
Chiliöl | 0,5 TL |
Kurkuma gemahlen | 0,5 TL |
Muskatnuss | 1 kräftige Prise |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
1 kleine Rispentomate | etwas |
Radieschen | 4 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit einem Dekorier Schaber schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Ringe schneiden. Eier aufschlagen, mit Milch ( 25 ml ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Kurkuma gemahlen ( ½ TL ), Chiliöl ( ½ TL ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) vermischen/verquirlen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeibchen darin anbraten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Eimischung darüber gießen/träufeln und langsam stocken lassen. Zum Schluss großzügig mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Das Omelett mit Zucchini mit Tomate und Radieschen garniert in der Pfanne servieren.
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