Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Erdnüsse geschält | 200 g |
| Semmelbrösel | 6 EL |
| Rotbarsch tiefgefroren | 540 g |
| Hühnereier | 3 |
| Joghurt | 300 g |
| Limette Fruchtsaft | 2 EL |
| Gurke | 150 g |
| Koriander gehackt | 2 EL |
| Chillisoße süß | 10 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Erdnussöl | 150 ml |
| Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett17,5 g
Zubereitung
1. Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schneiden.
2. Joghurt mit Limettensaft, der gewürfelten, geschälten und entkernten Salatgurke, gehacktem Ko-riander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.
3. Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stäbchen noch angefroren in Mehl wen-den, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbröseln wälzen.
4. Die Fischstäbchen im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.
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vom














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