1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Erdnusskruste

Fisch in Erdnusskruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdnüsse geschält200 g
Semmelbrösel6 EL
Rotbarsch tiefgefroren540 g
Hühnereier3
Joghurt300 g
Limette Fruchtsaft2 EL
Gurke150 g
Koriander gehackt2 EL
Chillisoße süß10 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erdnussöl150 ml
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schneiden.

    2.Joghurt mit Limettensaft, der gewürfelten, geschälten und entkernten Salatgurke, gehacktem Ko-riander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.

    3.Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stäbchen noch angefroren in Mehl wen-den, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbröseln wälzen.

    4.Die Fischstäbchen im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Erdnusskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich