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Zutaten
Hühnerbrustfilet | 300 g |
Minze | 2 EL |
Schalotten | 4 EL |
Fischsauce | 2 EL |
Koriander frisch | 3 EL |
Frühlingslauch | 4 EL |
getrocknete Chilli, gemahlen | TL |
Limonensaft | 6 EL |
Salz | 1 TL |
frisches Gemüse: Kohl, Gurken, oder Schlangenbohnen | etwas |
Zubereitung
1.Vorbereitung: Das Hühnerfleisch hacken, die Minze und Koriander fein hacken, die Schalotten in feine Ringe schneiden, Frühlingslauch in 3 cm große Stücke schneiden. Schlangenbohnen in heißen Wasser kochen und wenn sie bißfest sind, in kaltes Wasser mit Eis abkühlen.
2.Das Hühnerfleisch mit Salz bei mittlerer Hitze anbraten, bis es sich weiß färbt. In einer Schüssel mit der Hälfte der Schalottenringe vermengen. Mit Limonensaft, Fischsauce und Chilipulver abschmecken, mischen und zum Schluss die Frühlingszwiebeln, Koriander und Minz unterheben.
3.Die restliche Schalloten anbraten. Die Schlangenbohnen (oder Kohl, Gurke) und den Salat auf einem Teller anrichten und mit gebratene Schalotten garnieren.
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