Feurige Rießengarnelen mit Mais-Dip

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rießengarnelen TK-roh und geschält500 g
feurige Schlemmersoße von Knorr "Teufelchen"1 Flasche
Dose Mais1 kleine
Frühlingszwiebeln3
Frischkäse150 g
Zitronensaft3 EL
Schaschlikspieße8
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Garnelen auftauen, kalt abspülen, trocken tupfen. Garnelen auf 8 Spieße aufstecken und in ca. 1/2 Flassche Knorr-Schlemmersoße wenden, abgedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2. Mais abtropfen lassen, 2/3 fein hacken, den Rest ganz lassen, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein würfeln. Mais, Frühlingszwiebeln, Frischkäse vermischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Paprikapulver würzen.

    3. Die Garnelenspieße in einer beschichteten Pfanne ca. 3-4 Minuten braten. Restliche Schlemmersoße erwärmen. Die Spieße auf Tellern anrichten und mit dem Dip und heißen Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Rießengarnelen mit Mais-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Rießengarnelen mit Mais-Dip