Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rießengarnelen TK-roh und geschält | 500 g |
feurige Schlemmersoße von Knorr "Teufelchen" | 1 Flasche |
Dose Mais | 1 kleine |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Frischkäse | 150 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Schaschlikspieße | 8 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen auftauen, kalt abspülen, trocken tupfen. Garnelen auf 8 Spieße aufstecken und in ca. 1/2 Flassche Knorr-Schlemmersoße wenden, abgedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Mais abtropfen lassen, 2/3 fein hacken, den Rest ganz lassen, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein würfeln. Mais, Frühlingszwiebeln, Frischkäse vermischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Paprikapulver würzen.
3.Die Garnelenspieße in einer beschichteten Pfanne ca. 3-4 Minuten braten. Restliche Schlemmersoße erwärmen. Die Spieße auf Tellern anrichten und mit dem Dip und heißen Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Feurige Rießengarnelen mit Mais-Dip“