Garnelen in würziger Mango - Salsa

25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen 300 g
Mango 0,5
Avocado 1
Gurke 0,5
Chilischote 1 rote
Koriander, gehackt 1 EL
Saft von einer Limette etwas
Erdnussöl 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rucola 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
323 (77)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Gurke schälen,halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

2.Geschälte Mango und Avocado sehr fein würfeln.

3.Chili sehr fein würfeln.

4.Limettensaft, Öl und Koriander dazugeben und mit den Gewürzen nach Belieben gut abschmecken.

5.Rucola waschen und gut trocken schleudern.

6.Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit Öl einpinseln und die küchenfertigen Garnelen von beiden Seiten 2 Minuten braten.

7.Mit Salz und Pfeffer würzen.

8.Zum Schluss den Rucola mit der Mango - Salsa und den gebratenen Garnelen auf Teller anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in würziger Mango - Salsa“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen in würziger Mango - Salsa“