1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Ragoutpfanne mit Mango und Bandnudeln

Hähnchen-Ragoutpfanne mit Mango und Bandnudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4 Stück
Porree300 Gramm
Mango frisch400 Gramm
Butter flüssig3 EL
Wasser200 ml
Sahne flüssig250 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Chilipulver etwas
Curry etwas
Paprikapulver scharf etwas
Soßenbinder hell etwas
Bandnudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust, Mango und Porree waschen, trocknen tupfen, Porree und Mango schälen,Mango von Kern lösen, Porree von vertrocknete Blätter entfernen und in Ringe sowie Hähnchenbrust und Mango in Würfel schneiden

  • 2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustwürfel ringsum ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Porreeringe zufügen und ca. 3 Minuten andünsten, Wasser, Sahne und Mangowürfel beigeben und mit Chilipulver, Curry und Paprika gut abschmecken, mit geschossenen Deckel ca. 5 Minuten schmoren lassen sowie mit Soßenbinder andicken

  • 3.Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit Öl mischen

  • 4.Ein Teller mit Bandnudeln und Hähnchen-Ragoutpfanne mit Mango anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Ragoutpfanne mit Mango und Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich