Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Pastinaken | 3 | 
| Mango | 1 | 
| Butter | 2 EL | 
| Kurkuma | 1 TL | 
| Garam Masala | 2 TL | 
| passierte Tomaten | 150 g | 
| Kokosmilch | 400 ml | 
| Gemüsebrühe | 300 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. - 2. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und fein schneiden. - 3. Pastinaken klein schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. - 4. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili,, Pastinaken und die Hälfte der Mango zugeben und ca 2 Minuten andünsten. Kurkuma und Garam Masala zufügen und kurz anschwitzen. Tomaten, Kokosmilch und Brühe hinzu gießen und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen. - 5. Suppe pürieren,, restliche Mango hinzugeben und wenige Minuten weiter köcheln (ich habe die 2. Hälfte Mango zwar auch später hinzugefügt, sie aber mitpüriert) - 6. Mt Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch kleinschneiden und zugeben - fertig! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
 vom 

















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