Fruchtige Hähnchenpfanne

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet 150 g
Reis 40 g
Lauchzwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Ingwer 2 cm
Bohnen frisch oder TK 150 g
Mango 100 g
Brühe 50 ml
Kokosmilch 50 ml
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer, Currypulver zum würzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln vorbereiten und klein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln.

2.Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten, Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Mit den Zwiebelstücken zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Mango untermischen und zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und gegebenfals nachwürzen. Mit dem Reis auf einem Teller anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtige Hähnchenpfanne“