Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet | 150 g |
Reis | 40 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 2 cm |
Bohnen frisch oder TK | 150 g |
Mango | 100 g |
Brühe | 50 ml |
Kokosmilch | 50 ml |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Currypulver zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
626 (150)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln vorbereiten und klein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln.
2.Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten, Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Mit den Zwiebelstücken zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Mango untermischen und zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und gegebenfals nachwürzen. Mit dem Reis auf einem Teller anrichten.
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