1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Hähnchenpfanne

Fruchtige Hähnchenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet150 g
Reis40 g
Lauchzwiebeln2
Knoblauchzehe1
Ingwer2 cm
Bohnen frisch oder TK150 g
Mango100 g
Brühe50 ml
Kokosmilch50 ml
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Currypulver zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln vorbereiten und klein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln.

    2.Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten, Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Mit den Zwiebelstücken zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Mango untermischen und zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und gegebenfals nachwürzen. Mit dem Reis auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich