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Karibischer Hähnchenauflauf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
Currypulver2 EL
Reis200 gr.
Hühnerbrühe½ Liter
Papaya1
Mango1
Frühlingszwiebel1 Bund
Kidney-Bohnen 420 gr.1 Dose
Garnelen geschält200 gr.
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl anbraten und mit Currypulver bestreuen. Den Reis hinzufügen, alles gut verrühren, den Reis kurz anschwitzen, mit Brühe ablöschen, die Brühe aufkochen und den Reis in etwa 20 Minuten gar kochen.

    2.Papaya und Mango schälen, die Papaya halbieren und schwarzen Samen herauskratzen. Die Mango vom Stein lösen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Backofen auf 200 °C vorheizen.

    3.Den Reis mit der Flüssigkeit in eine große Auflaufform füllen. Die Bohnen mit der Flüssigkeit, die Früchtewürfel, Frühlingszwiebeln und die Garnelen unter den Reis mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Hähnchenkeulen auf den Reis legen und den Auflauf im heißen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 45 Minuten backen.

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    Rezept von Schlemmermichi
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