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Pfannengericht: Gemüsepfanne mit Hähnchen und Mango

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend mit Schale150 Gramm
Zwiebel frisch40 Gramm
Karotten100 Gramm
Öl von eingelegten Tomaten2 EL (gestrichen)
Champignons weiß200 Gramm
Strauchtomaten380 Gramm
Sekt75 ml
Brathähnchen Fleisch (mf) frisch150 Gramm
Mangofruchtfleisch100 Gramm
Pfeffer schwarz etwas
Kräutersalz etwas
Currypulver etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Eine kleinen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen...Kartoffeln waschen, schälen und würfeln...in kochenden Wasser ca. 15 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen

    2.Öl in einer Pfanne mit etwas Pfeffer mischen...Zwiebel schälen, kleinwürfeln und in "Gewürzöl" marienieren lassen...Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben teilen...Champignons wschen, putzen und viertel...Tomaten waschen und achteln...Mango in grobe Stücke schneiden...Hähnchenfleisch von Knochen und Haut lösen und grob zerkleinern

  • Kochen

    3.Öl mit Zwiebeln erhitzen und Zwiebeln andünsten...Karotten hinzugeben und ca. 5 Minuten anschmoren...Champignon hinzufügen und alles ca. 10 Minuten bei mitterer Hitze garen...Tomaten hineingeben, aufkochen und bei geringer Hitze löse Haut entfernen...mit Sekt ablöschen und etwas einredukzieren lassen...Mango- und Hähnchenfleisch dazugeben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen...mit Pfeffer, Kräutersalz und Curry abschmecken

  • Servieren

    4.Gemüsepfanne mit Hähnchen und Mango auf einen tiefen Teller geben und mit Basilikum besteuern

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    Rezept von widder1987
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