1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Curry mit Paprika und Eiern

Mango-Curry mit Paprika und Eiern

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis120 gr.
Salz etwas
Eier hartgekocht4
Mini-Paprika200 gr.
Mango frisch1
Ingwer20 gr.
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1
Rapsöl2 EL
Currypulver gelb1 TL
Gemüsebrühe, instant100 ml
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Kokoschips20 gr.
Koriander frisch¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Basmati-Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen .Eier pellen ,halbieren und vierteln .Mini-Paprika waschen ,längs halbieren ,entkernen und in Stücke schneiden .

    2.Mango schälen ,das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden. Ingwer raspeln .Die Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,in Würfel schneiden . Chilischote halbieren,entkernen und grob hacken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen .Paprika,Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Currypulver bestäuben und mit der Gemüsebrühe und Kokosmilch aufkochen. Eier ,Mango und Chili hinzufügen .Alles 5 Min.köcheln lassen .

    4.Korianderblättchen von den Stielen zupfen (2 Stiele aufheben ).Mango-Curry mit Paprika ,Eiern und Reis ,je mit einem Stiel Koriander auf Tellern anrichten . Mit Kokoschips und Koriaderblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Curry mit Paprika und Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich