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Pfannengericht: Mango-Garnelen-Rahmpfanne mit Pasta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mango-Garnelen-Rahmpfanne
Zwiebel30 Gramm
Ingwer5 Gramm
Gewürzöl: Kräuteröl aus mein KB2 EL
Mangofruchtfleisch100 Gramm
Riesengarnelen tiefgekühlt8 Stück
Sahne 10% Fett100 ml
Walnuss europäisch15 Gramm
Orangenessig mit Champagner2 EL
Pfeffer bunt etwas
Flor de Sal etwas
Pasta
Linguine60 Gramm
Wasser gesalzen600 ml
Orangenessig mit Champagner1 EL
Pfeffer bunt½ EL
Topping
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung Pasta

    1.Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta ca. 7 Minuten bissfest garen, abgießen und mit Orangenessig und Pfeffer mischen

  • Vorbereitung

    2.Zwiebel und Ingwer schälen und hacken...Mango von Kern lösen, schälen und in grobe Stücke schneiden...Garnelen unter heißem Wasser auftauen lassen...Walnüsse knacken und hacken

  • Kochen

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel- und Ingwerstücke glasig dünsten...Mangostücke und Garnelen dazugeben und mit sanft anbraten (ca. 5 Minuten) ...mit 50 ml Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen...Walnüsse und 50 ml Sahne dazugeben und weitere 3-5 Minuten einkochen lassen...mit Pfeffer und Salz abschmecken...Pasta unterheben und ca. 2 Minuten mit erwärmen...Herdplatte ausschalten und mit Orangenessig abrunden

  • Servieren

    4.Auf einen flachen Teller anrichten und heiß servieren -wer mag kann Balsamico-Creme dekorativ darüber ziehen-

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    Rezept von widder1987
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