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Paneer Makhani

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten400 g
Öl3 EL
Paneer, Rezept in meinem KB300 g
Öl4 EL
Cayennepfeffer1 TL
Garam Masala, in meinem KB1 TL
Ingwer gehackt3 EL
Knoblauch gehackt2 EL
Mohnsamen1 EL
Lorbeerblatt1 frisches
Gewürznelken3
Zimtstange1 große
Bockshornkleeblätter oder Samen gemahlen1 TL
brauner Zucker1 TL
Sahne oder Creme fine125 ml
Meersalz etwas
frisches Koreandergrün oder getrocknet oder eingelegt in Öl2 TL
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten blanchieren, schälen und fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Paneerwürfel knusprig braten! Auf einem Teller zur Seite stellen!

    3.In der schon benutzten Pfanne wieder Öl erhitzen . Tomatenwürfel ca. 2 Minuten anbraten. Cayennepfeffer, Garam Masala, Ingwer und Knoblauch und Mohnsamen dazugeben und 2-3 Minuten brutzeln.Lorbeerblatt, Nelken und Zimtstange dazugeben und mit 200ml Wasser ablöschen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln!

    4.Einreduzieren lassen! Bockshornklee, Zucker und Sahne dazugeben. Mit Salz abschmecken!

    5.Anrichten! Dazu gabs Basmatireis!

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