Mango-Salsa

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Paprikaschote frisch 2 Stk.
Chilischote rot 1 Stk.
Koriander Gewürz 0,5 Bund
Olivenöl 1 EL
Limette Fruchtsaft 3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Chili, abspülen, trocknen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Koriander fein hacken und mit den Obst- und Gemüsewürfeln mischen. Olivenöl und Limonensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Salsa“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Salsa“