Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Mango | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Koriander Gewürz | 0,5 Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Limette Fruchtsaft | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Chili, abspülen, trocknen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Koriander fein hacken und mit den Obst- und Gemüsewürfeln mischen. Olivenöl und Limonensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Kommentare zu „Mango-Salsa“
Rezept bewerten: