GLASFOOD 2 :ZIEGENKÄSE AUF MANGOSALSA

1 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gläschen 10
Mango frisch 1
Paprika rot 2
Zwiebel,rot 1
Chili rot frisch 1
Limette frisch,Saft und Schale gerieben 1
Koriander frisch 0,5 Bund
Öl 2 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Ziegenkäsewürfel 10
Cocktailtomaten 10
Bambusspieße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Reife Mango+,Paprika geschält,entkernt und fein gewürfelt,Zwiebel gewürfelt und die entkernte Chilischote fein hacken. Die Schale der Limette abreiben und dann auspressen.

2.Gemüse und Obst miteinander vorsichtig vermischen,Limettenabrieb-und Saft und Oivenöl darübergießen.Koriander fein hacken (etwas für die Deko zurückbehalten)unterheben und alles gekühlt 30 min.ziehenlassen und erst dann würzen.

3.Salsa auf dem Grund der 10 Gläschen verteilen,den Ziegenkäsewürfel draufsetzen,mit der aufgespießten Tomate "verbinden" und Korianderblättchen zur Deko drüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 2 :ZIEGENKÄSE AUF MANGOSALSA“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GLASFOOD 2 :ZIEGENKÄSE AUF MANGOSALSA“