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Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salsa: etwas
Zucker125 gr.
Schalotten2 Stk.
Chilischote1 Stk.
Ingwer gehackt½ EL
Balsamico40 ml
Ananas150 gr.
Mango frisch150 gr.
Salz1 Prise
Curry1 Prise
Tomaten2 Stk.
Koriander frisch½ EL
Für die Rinderfiletstreifen: etwas
Rinderfilet100 gr.
Öl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Orangenfilet4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Salsa Ananas schälen und den Strunk entfernen. Mango schälen und den Stein herausnehmen. Ananas und Mango würfeln. Die Schalotte abziehen und in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und klein hacken. Den Zucker schmelzen lassen, die Schalottenstreifen, Chili und gehackten Ingwer beigeben. Mit weißem Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Wenn die Flüssigkeit sirupartig wird, mit Salz und Curry abschmecken, die Ananas- und Mangowürfel beigeben und langsam einkochen lassen.

    2.Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden - unter die Salsa heben. Dann einmal aufkochen lassen, kurz vor dem Servieren den gehackten Koriander unterrühren.

    3.Für das Rinderfilet das Fleisch in Streifen schneiden, kurz in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Anrichten: Die Rinderfiletstreifen abwechselnd mit den Orangenfilets auf den Tellern anrichten. Etwas von der Salsa daneben geben und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.

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    Rezept von U****r V****f
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